Kirche in Corona-Zeit

08.04.2020 - Die Gottesdienste in unserer Gemeinde wurden aufgezeichnet und sind ab Gründonnerstag unter diesem Link abrufbar.

Bistum Erfurt - in Verbindung bleiben - Informationen / Links / Hinweise / Ideen / geistliche Impulse - wird laufend aktualisiert

Kar- und Ostertage

Kar- und Ostertage anders erleben. Brief von Bischof Neymeyr an die katholischen Christen in Vorbereitung auf Ostern.

27.03.2020 - 18:00 Uhr - weltweites Gebet mit dem Papst - Link

„Ich lade dazu ein, am kommenden Freitag um 18.00 Uhr mitzubeten, jede und jeder auf eigene Weise. Lassen wir so eine sichtbare Gebetskette entstehen, die Hoffnung vermittelt.“

24.03.2020 - Fastenimpuls Ehrlich glauben - Susanne Schremmer - Link

Gemeinsames Wort der katholischen, evangelischen und orthodoxen Kirche in Deutschland zur Corona-Krise / als PDF / 20.03.2020

weitere Informationen:
Bistum Erfurt - Brief Bischof Neymeyr / als PDF
Bistum Erfurt - gottesdienstliche Eigeninitiative: 3. Fastensonntag | 4. Fastensonntag

Caritas Eisenach:
Bis auf Weiteres werden die Gruppen für Senioren über die Caritas "stillgelegt", um die Ansteckungsgefahr mit dem Corona-Virus möglichst zu minimieren.

Das Pfarrbüro ist bis auf weiteres geschlossen. Bitte vereinbaren Sie in dringenden Fällen telefonisch einen Termin.