St. Elisabeth Eisenach

St. Elisabeth
Sophienstraße
99817 Eisenach

Die St. Elisabeth-Kirche ist täglich bis zum Einbruch der Dunkelheit für Gebet und Besichtigung geöffnet.

Regelmäßige Gottesdienste:

Samstag    17:15 Uhr
Sonntag 10:15 Uhr

Auf der Seite Ansichten können Sie einen ersten Eindruck der Gestaltung der Kirche und des Kirchhofes erhalten. Auch erfahren Sie näheres über Farben, Fenster und besondere Elemente der Kirche.

Die Seite Geschichte befasst sich mit der Entstehung einer christlichen Gemeinde in Eisenach, dem Bau der St. Elisabethkirche sowie den verschiedenen Umbauten im Laufe der Jahre.

Das Leben und Wirken der Heiligen Elisabeth, der Patronin unserer Kirche, wird auf der Seite Heilige Elisabeth beschrieben.

"Elisabeth-Führung"

Für interessierte Gruppen können wir bei Bedarf eine spezielle Elisabeth-Führung unter dem Thema "Elisabeth bewegt - uns allen ein Beispiel" durch Stadt und Kirchen vermitteln.

Für nähere Informationen nehmen Sie bitte Kontakt mit unserem Büro auf.